商业建筑设计
zhfxwj
zhfxwj Lv.2
2008年03月24日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 平面图及立面图,并有SKETCHUP模型图片 附件名:20083241206348066346.rar 文件大小:7619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图及立面图,并有SKETCHUP模型图片

附件名:20083241206348066346.rar

文件大小:7619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2008年04月16日 20:51:54
2楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~[/
huangke82410
2008年05月05日 23:42:49
3楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊
livelmaple
2008年05月15日 06:48:32
4楼
好图啊 正好在做小区 缺少实例参照 下来看看
j8plus
2008年08月04日 21:41:30
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 对我很有帮助
yangfan0822
2008年08月04日 21:52:02
6楼
很好的资料啊,谢谢楼主,拿去学习
yangfan0822
2008年08月04日 22:17:48
7楼
谢谢楼主,拿去学习了,大家资源共享啊!
yangfan0822
2008年08月04日 22:19:59
8楼
不错的资料,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 希望以后有更多更好的资料学习和分享。
steed188
2008年08月29日 21:37:57
9楼
好图-这些图纸还是非常不错的.这个图纸对设计有较好的借鉴作用,希望以后能够再接再厉提供更优质的设计。
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
alexxiangyi
2008年09月03日 11:16:43
10楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传
zhf_123
2008年10月07日 17:20:51
11楼
好图-这些图纸还是非常不错的.这个图纸对设计有较好的借鉴作用,希望以后能够再接再厉提供更优质的设计。
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的