急求配电柜型号
wangyuke
wangyuke Lv.12
2008年03月24日 12:49:11
只看楼主

我现在在做一个配电柜,容量是200KW,因为我原来是设置了一个QDB4类型的塑壳开关柜,另外还设置了很多小的PZ30的照明插座箱子。甲方要求把所有的整合在同一个开关柜里面,我查了下我原来手上很老的上海启达的资料,好象有款柜子叫QGBD4的箱子可以这样做到,但是我打他们办事处的电话已经是换人了,是不是启达倒闭了?怎么都联系不上,还有就是请问各位高手有没有其他好的柜子推荐,并给在下指明型号,不胜感激!

我现在在做一个配电柜,容量是200KW,因为我原来是设置了一个QDB4类型的塑壳开关柜,另外还设置了很多小的PZ30的照明插座箱子。甲方要求把所有的整合在同一个开关柜里面,我查了下我原来手上很老的上海启达的资料,好象有款柜子叫QGBD4的箱子可以这样做到,但是我打他们办事处的电话已经是换人了,是不是启达倒闭了?怎么都联系不上,还有就是请问各位高手有没有其他好的柜子推荐,并给在下指明型号,不胜感激!
免费打赏
hf-0506
2008年03月24日 15:34:18
2楼
没见过柜子里面还要求放PZ30的`````
sui66
2008年03月24日 15:57:14
3楼
200KW 不大 但你用的开关总共有多少啊?现在随便做个箱子或柜子都可以放下啊 能给个图纸或 元件明细表吗?那样才好算柜子啊
zhouqingqiao587
2008年03月25日 10:51:12
4楼
应该要先看回路数及额定功率\计算负荷,然后选完开关再考虑柜型吧
c283434618
2008年03月25日 13:08:33
5楼
路过
xiongchoufu
2008年03月25日 15:45:29
6楼
不一定要参照启达的呀,我这有份图纸供参考,具体尺寸应根据需要而定
xiongchoufu
2008年03月25日 15:46:53
7楼
不一定要参照启达的呀,我这有份图纸供参考,具体尺寸应根据需要而定
hudie522
2008年03月25日 18:36:45
8楼
到中国电气知道提问,http://www.cdq.cc/bbs/index.html会有电气专家帮你解答。
wulonghua_1982
2008年03月25日 20:00:07
9楼
好像上面的几位已经把答案告诉你了
确定开关型号,考虑一下接线方便,安全方面,费用方面,再考虑柜体尺寸。又不是非要按标准的
evangenlin
2010年11月16日 09:39:23
10楼
为什么下载1206431649665.rar (108.43 后解压不了啊,下载了两次,不型啊
kerinf
2010年11月16日 11:15:30
11楼
柜子多的话,每个容量按80kW算。