检查井、化粪池什么情况下设混凝土的呢
nypabc
nypabc Lv.2
2008年03月24日 11:22:02
只看楼主

希望大家踊跃发言,谢谢!

希望大家踊跃发言,谢谢!
免费打赏
huangzhimin
2008年03月24日 13:48:28
2楼
检查井、化粪池在有地下水的情况下,一般设计考虑采用混凝土结构。
hzb13
2008年03月24日 17:49:17
3楼
粉砂土质,水位较高时,有流沙,可能会采用。埋深较大可能也会考虑采用。个人看法,请指教。
bluebird-flash
2008年03月25日 10:06:08
4楼
基础的话一般都是有混凝土基础的,井身一般情况下还是已砖砌为主,除非是土质不好或业主说明外
zyf888
2008年03月25日 10:53:32
5楼
化粪池标准图集得说明中注明:在严格防止地下水污染的地区,不宜采用砖砌化粪池
huasheng2008
2008年03月26日 18:21:40
6楼
主要一个还是防止水污染的问题,就是某些地方规定不允许你做砖砌的,你就不能让甲方说做就做,如果地方对定允许,用砖砌的造价会好一些,这主要由业主的选择,我们只能给些建议。至于土质不好而做混凝土倒没这个必要。
zhyudouer
2008年03月30日 17:24:41
7楼
四川省内2009年以后全部不能使用砖砌,08年起几个城市已经不能使用了
jzh_nc
2008年03月31日 18:05:09
8楼
7楼,有文件出处嘛??
zzr790122
2009年10月11日 21:55:26
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yuanqingkun2012
2014年02月28日 09:48:48
10楼
污水检查井的话,最好还是做混凝土,防止地下水污染,砖砌的容易渗漏。至于化粪池则必须采用混凝土结构的。
lxy2220836
2014年03月02日 23:32:14
11楼
进来学习学习···············