地下室
jjf__1984
jjf__1984 Lv.2
2008年03月24日 09:00:21
只看楼主

图纸简介: 地下室 附件名:20083241206320421667.zip 文件大小:5734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室

附件名:20083241206320421667.zip

文件大小:5734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzyyz
2008年04月17日 19:42:30
2楼
怎么变成结施了啊!!!!!!!!!!!!????
veronicaq
2008年04月20日 22:16:38
3楼
这个是地下水图纸吗?阿门。。。怎么看着那么神奇啊?!谁来说说~?哪位大侠来帮忙啊?!
liusidastar
2008年08月06日 17:23:16
4楼
真是太谢谢了,这是我上班以来第一次画人民防空地下室部分的图,楼主提供的资料对于我现在的情况是最好的教材了
lidan86980157
2008年08月24日 15:20:08
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
lidan86980157
2008年08月24日 15:20:30
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
shi3615
2009年11月23日 21:17:58
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baiyingzhou926
2009年12月04日 15:28:56
8楼
感谢楼主的大公无私,上传这样经典的图纸,是我们大家受益不少,希望楼主继续努力,上传一些更为经典的作品。
sophya
2009年12月10日 16:39:34
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,2
lp8113
2010年06月04日 09:42:09
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xiongwenkai
2010年08月11日 20:34:33
11楼
:) :) :)