29张高层住宅效果图
kurty
kurty Lv.2
2008年03月23日 22:57:36
只看楼主

图纸简介: 网上收集,大家可以看看。 附件名:20083231206284256346.rar 文件大小:6714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网上收集,大家可以看看。

附件名:20083231206284256346.rar

文件大小:6714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
presley123
2009年06月16日 07:40:21
12楼
多谢楼主!图纸很实用,也非常感谢网易给了我们这样一个很好的交流平台,我受益匪浅。
zhao456852
2009年07月31日 22:43:49
13楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shenjiang789
2009年08月16日 00:32:30
14楼
多谢楼主!图纸很实用:victory:
yjw1010
2009年08月19日 11:17:31
15楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,
yjw1010
2009年08月19日 11:19:06
16楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,
shishuikouyue
2009年10月24日 14:48:08
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
youkiko
2009年10月24日 16:24:38
18楼
好图纸,值得学习,谢谢楼主。。。。
alistone
2009年11月24日 11:19:34
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
evangeline1988
2009年12月10日 18:00:15
20楼
好图纸,值得学习,谢谢楼主。。。。
lizhenchina2005
2009年12月13日 22:44:36
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
谢谢先!