成套厂的制图软件
成套毛毛
2008年03月22日 13:59:46
只看楼主

现在大家都在用什么软件制图呀,尤其是二次原理图,接线图,端子图的自动生成,听说有个 诚创 软件这方面做的比较成熟,我也看过它的演示版,是非常好(广告,当然了)做成原理图后,接线图、端子、材料表都可以自动生成,真的好用,其它的软件是不是也相同呢,我很想找个制图软件,可惜没那么多的钱买正版的,

现在大家都在用什么软件制图呀,尤其是二次原理图,接线图,端子图的自动生成,
听说有个 诚创 软件这方面做的比较成熟,我也看过它的演示版,是非常好(广告,当然了)做成原理图后,接线图、端子、材料表都可以自动生成,真的好用,其它的软件是不是也相同呢,
我很想找个制图软件,可惜没那么多的钱买正版的,

免费打赏
caoyiwu
2008年08月05日 16:20:44
12楼
版主有的话,我也用看看。QQ394102640
ct0391
2008年08月05日 17:31:48
13楼
我还没有用过呢,9楼的兄弟有破解版的,能否给兄弟我发一份,我的EMAIL:ct0391@126.com,我的QQ:44588625
fuzhenhang
2008年08月05日 19:59:19
14楼
我们公司专业生产防火漏电报警系统(主要功能:电气漏电、过载、

过欠压保护可与火灾自动报警系统联动等)
诚邀全国成套厂、安装公司、电气产品经销商加盟代理!!!!
雷航雷航 加盟雷航 共创辉煌!
欢迎来电索取资料
0595-28995666 15880777779傅先生
www.leihang.net.cn
泉州雷航电子有限公司
xianliangli
2008年08月06日 21:46:53
15楼
俺还在用AUTO CAD2007 画接线图,真累呀!
小林电气
2009年06月27日 20:30:09
16楼
小林电气 个人买得起的软件
最新推出的"线端信息生成程序"让你从手工一下飞跃到自动生成,
可以使用蓝图直接生成接线图.
http://www.xlindq.cn/ls.rar
上面链接为有声教程,使用了网络上的一张图片进行生成过程.
cof1576145166534
2019年12月12日 18:07:18
17楼

大家好