电力架空线路辅助设计
wang_yarong
2008年03月22日 00:00:54
只看楼主

软件简介: 1.架空电力线路导线力学计算; 2.在记事本内记录计算条件及主要计算过程; 3.在记事本内生成特性曲线表、安装曲线表; 4.在AutoCAD平台内制作特性曲线图、安装曲线图、曲线模板; 5.在AutoCAD平台内实现纵断面杆塔定位、放线; 6.计算耐张段长、代表档距; 7.判断瓷瓶倒挂、杆塔上拔等; 8.杆塔水平档距和垂直档距校验; 9.在记事本内记录放线情况; 10.管理气象条件、导线参数及杆塔参数。

软件简介:

1.架空电力线路导线力学计算;
2.在记事本内记录计算条件及主要计算过程;
3.在记事本内生成特性曲线表、安装曲线表;
4.在AutoCAD平台内制作特性曲线图、安装曲线图、曲线模板;
5.在AutoCAD平台内实现纵断面杆塔定位、放线;
6.计算耐张段长、代表档距;
7.判断瓷瓶倒挂、杆塔上拔等;
8.杆塔水平档距和垂直档距校验;
9.在记事本内记录放线情况;
10.管理气象条件、导线参数及杆塔参数。

附件名:20083221206115254287.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2008年03月22日 09:43:00
2楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
lzp952007
2008年04月15日 20:41:21
3楼
谢谢,不过一软件最好不要多投!!
guyue_78
2009年04月05日 04:53:13
4楼
我想计算66KV架空线的档距,这个软件能计算吗?我第一次设计高压架空线路。
qweknm
2009年04月27日 16:55:17
5楼
感谢楼主提供:call:
zcliang_007
2009年05月02日 23:58:06
6楼
支持一下楼主提供资料。。。
shao7530893
2009年05月09日 17:36:23
7楼
请问楼主传了这么多次,究竟哪个是最好的呢?:victory: :victory:
zcliang_007
2009年05月11日 18:34:16
8楼
支持一下楼主提供资料。。。