张曼玉的十佳台词
tornado
tornado Lv.12
2005年02月14日 22:36:25
来自于招标投标
只看楼主

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌地、晚来风急。雁过也,最伤心,却是旧时相识。 声声曼,一位风情万种的女人,向我们款款而来,讲述红尘间的十丈往事,往事如烟,久久不散,前程似梦,长驻心间。 十:死,就一起死??飞雪,《英雄》。 面对刺杀秦王的险恶使命,面对爱人的出征询问,飞雪口吐五个字。语音不响,却掷地有声;面如秋水,却波涛暗起。她为的是天下苍生,她为的是胸中抱负,风萧萧兮易水寒,英雄一去兮,不复还,不复还,又如何,早以将生死抛身外。

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌地、晚来风急。雁过也,最伤心,却是旧时相识。

声声曼,一位风情万种的女人,向我们款款而来,讲述红尘间的十丈往事,往事如烟,久久不散,前程似梦,长驻心间。

十:死,就一起死??飞雪,《英雄》。
面对刺杀秦王的险恶使命,面对爱人的出征询问,飞雪口吐五个字。语音不响,却掷地有声;面如秋水,却波涛暗起。她为的是天下苍生,她为的是胸中抱负,风萧萧兮易水寒,英雄一去兮,不复还,不复还,又如何,早以将生死抛身外。

免费打赏
喋血东京
2005年02月17日 16:31:05
12楼
不知道这个是谁评的?楼主吗?不过还是要支持你一下!
tornado
2005年02月20日 07:59:14
13楼
喜欢张曼玉还需要理由吗?
永远忘不了的经典电影呀!!
gddd1994
2005年02月21日 23:05:55
14楼
在所有女星之中,我最喜欢的就是张曼玉了,要什么没什么,真搞不懂她怎么还能混到今天这种地位,呵呵
yanggaiqiang
2005年03月03日 17:38:30
15楼
哈哈,完全同意楼上的说法。支持!!