2009毕业的土木行业的朋友来聊聊/////
jjchen2019
jjchen2019 Lv.2
2008年03月20日 15:26:25
来自于学生专栏
只看楼主

希望2009年毕业的土木人交流交流, 考研,工作,事业,爱情,等等////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

希望2009年毕业的土木人交流交流,
考研,工作,事业,爱情,等等////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
免费打赏
jjchen2019
2008年03月20日 15:31:40
2楼
还有,在说说好的单位,什么单位都行。希望我们一起工作啊/哈哈///////
jjchen2019
2008年03月20日 15:49:23
3楼
hah
fanfan_slf
2008年03月22日 14:59:00
4楼
感觉我什么都没学到,考研是不可能的了,据说找工作也很难,真不知道怎么办了
jjchen2019
2008年03月25日 20:48:09
5楼
不要这么消极吗。土木现在就业还是可以的啦/////////////
zhangpeng616138
2008年03月26日 00:43:05
6楼
楼主,偶也有同感,感觉没学到什么,学校垃圾,出去不好找工作,考研自己没有实力,哎,人这辈子啊。。。。就这么过了啊 唉!
无敌老季
2008年03月26日 07:32:19
7楼
奋斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jjchen2019
2008年03月27日 10:14:24
8楼
努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panyukai1-1-9
2008年03月31日 21:25:17
9楼
这日子过得可真贱,稀里糊涂的就这样快过完大学生活了。暮然回首,。。。
jjchen2019
2008年04月03日 22:44:38
10楼
哈哈,怎么拉///////////////////???????????????//