6层宿舍大楼
mszy1028
mszy1028 Lv.2
2008年03月20日 15:10:04
只看楼主

图纸简介: 本工程为6层宿舍楼建筑施工图,里面壮观,请大家参考,给于指点,谢谢 附件名:20083201205996879821.zip 文件大小:2195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为6层宿舍楼建筑施工图,里面壮观,请大家参考,给于指点,谢谢

附件名:20083201205996879821.zip

文件大小:2195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年03月22日 10:12:39
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
huwei770508
2008年04月22日 12:13:01
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
chencjy
2008年05月28日 13:14:15
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
lujieyuan1981
2009年10月13日 22:19:09
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
jiawei169
2011年03月10日 00:57:21
6楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!