6层宿舍大楼
mszy1028
mszy1028 Lv.2
2008年03月20日 15:07:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为6层宿舍楼建筑施工图,里面壮观,请大家参考,给于指点,谢谢 附件名:20083201205996872824.zip 文件大小:2195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为6层宿舍楼建筑施工图,里面壮观,请大家参考,给于指点,谢谢

附件名:20083201205996872824.zip

文件大小:2195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenligong
2008年05月23日 01:14:42
2楼
谢谢了,真的谢谢你能提供这么好的资料让大家共享,让大家受益.
wenligong
2008年05月23日 01:14:53
3楼
谢谢了,真的谢谢你能提供这么好的资料让大家共享,让大家受益.
wenligong
2008年05月23日 01:15:04
4楼
laus204
2009年01月26日 23:26:44
5楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,
2009年07月29日 16:52:43
6楼
5层的呢。不错的图纸
yxytt
2010年03月05日 21:43:09
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料
huishao520
2010年03月08日 17:19:50
8楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
sailorzhang
2010年04月29日 13:22:01
9楼
在此发表评论!谢谢楼主的分享,希望楼主以后能多上传点这样的精品上来……