环境影响评价信用平台操作变更、注销注意的事项
wx13128948372
2022年03月04日 15:29:03
只看楼主

很多人在环境影响评价信用平台操作个人的变更、注销碰到很多问题,其中注销的时候比较多,我们在注销的时候是选择第几项来提交很多人选错了,如果你选了编制单位终止的,那恭喜你,中奖了。你得等个2到3个月才能领奖。千万不要选编制单位终止,千万不要选编制单位终止,千万不要选编制单位终止,重要的事情说三遍。注销的时候要选择调离从业单位,而且是需要登陆个人的账号去申请注销,不能登陆单位的账号去申请,不能登陆单位的账号去申请,不能登陆单位的账号去申请,重要的事情说三遍,登陆单位的账号去申请的话那也恭喜你也中奖了,也得等三个月左右。第一次注册的话那就是选第一项-首次提交基本情况信息,变更单位就是选第二项-从业单位变更的,记住,所有的操作都是先登陆个人的账号去申请,然后单位再登陆单位的账号去确认,不能先让单位登陆账号去申请,要不你就中奖了。

很多人在环境影响评价信用平台操作个人的变更、注销碰到很多问题,其中注销的时候比较多,我们在注销的时候是选择第几项来提交很多人选错了,如果你选了编制单位终止的,那恭喜你,中奖了。你得等个2到3个月才能领奖。千万不要选编制单位终止,千万不要选编制单位终止,千万不要选编制单位终止,重要的事情说三遍。注销的时候要选择调离从业单位,而且是需要登陆个人的账号去申请注销,不能登陆单位的账号去申请,不能登陆单位的账号去申请,不能登陆单位的账号去申请,重要的事情说三遍,登陆单位的账号去申请的话那也恭喜你也中奖了,也得等三个月左右。第一次注册的话那就是选第一项-首次提交基本情况信息,变更单位就是选第二项-从业单位变更的,记住,所有的操作都是先登陆个人的账号去申请,然后单位再登陆单位的账号去确认,不能先让单位登陆账号去申请,要不你就中奖了。

wx13128948372
2022年04月02日 16:07:53
2楼

有对环评信用平台注册,变更、行情,合同的相关疑问可以在这里留意或直接找我,谢谢

cof1649313994245:刚刚选了编制单位终止,可怎么办啊

qq_1670998545750:今天刚注册,发现全职情况信息上传错了,怎么办啊

hanlin7219
2022年06月16日 13:30:41
4楼

你好,请问环评信用平台,注册用的手机号换了,想变更手机号,怎么操作呢?谢谢

wx_1657076803912
2022年07月06日 11:09:20
7楼

您好,想请教一下,个人转出原单位一定要经过原单位同意吗?还有已离职遇上原单位不给开离职证明应该怎么办呢?

cof1655735558007:请问你的信用平台问题解决了吗

cof1655735558007:你好,请问你的问题解决了吗

红建
2023年04月18日 05:05:07
8楼
我的环评证被平台锁死了,怎么办,用人单位调离得时间选错了,急
红建
2023年04月18日 05:07:08
9楼
我中奖了,怎么办,等三个月后会自动取消吗?

cof1665718101037:请问你解决了吗?我的离职的时候忘记自己处理了,被前单位注销了,现在自己操作不了,已经过了快一年了,还是不行

cof1665718101037
2023年04月19日 02:53:06
10楼
我的被前单位注销了,现在重新注册不了,请问该怎么办呢

wx13128948372:是申请事项不对,被锁了吧