酒店设计
wlt_happy2002
2008年03月19日 22:37:10
只看楼主

图纸简介: 豪华的酒店设计,全套图纸精心奉上 附件名:20083191205937425880.zip 文件大小:1622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华的酒店设计,全套图纸精心奉上

附件名:20083191205937425880.zip

文件大小:1622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhllong
2008年04月01日 12:59:58
2楼
挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊 挺不错的啊
zhangyue2007
2008年04月12日 16:49:56
3楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
gygmz
2008年05月03日 16:21:24
4楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
l1985718
2008年05月13日 19:39:34
5楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:10:33
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
luoka
2008年10月12日 20:42:47
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
ai6356326
2009年11月22日 14:57:48
8楼
哪有全套哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q
yinxuan83
2009年11月22日 16:19:38
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

好帖,但是能不能直接看啊,还要来链接哦,烦啊!
ym2
2009年11月23日 14:51:15
10楼
供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yang420358267
2009年11月26日 12:24:22
11楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!