一类公厕
j-mx
j-mx Lv.2
2008年03月19日 11:32:21
只看楼主

图纸简介: 新建的一类公厕、垃圾收集站 附件名:20083191205897153296.zip 文件大小:2355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新建的一类公厕、垃圾收集站

附件名:20083191205897153296.zip

文件大小:2355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juedui_1229
2008年07月17日 09:30:13
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
heiuiu86
2008年07月19日 01:18:42
13楼
最近正好需要这方面的资料作为参考,希望能对自己有写帮助,先谢谢楼主了,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
heiuiu86
2008年07月19日 01:21:11
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!
nn2132
2008年08月12日 00:36:55
15楼
谢谢楼主
我正好在找这样的图纸
谢谢分享
kami_13
2008年08月21日 10:09:45
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个方面进行学习,对于我的设计有很大的借鉴作用!谢谢楼主!另外感谢163:victory:
y258
2008年10月01日 11:14:20
17楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。
 设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。

y258
2008年10月01日 11:15:11
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
suannaipaomian
2008年10月02日 11:28:00
19楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
xzh1011
2008年11月17日 19:22:33
20楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:time:
super0511
2009年05月16日 20:55:12
21楼
进来看看好不好看!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!楼主辛苦了!!