北京北二环城市公园
julizzie27
julizzie27 Lv.2
2008年03月18日 11:30:21
只看楼主

图纸简介: 北二环城市公园~~比较不错的街头绿地,园林学习和爱好者可去此处看看,公园方案和植物配置都值得很好的学习和体会 附件名:20083181205811021391.rar 文件大小:8214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北二环城市公园~~比较不错的街头绿地,园林学习和爱好者可去此处看看,公园方案和植物配置都值得很好的学习和体会

附件名:20083181205811021391.rar

文件大小:8214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqword123
2009年06月11日 19:51:43
12楼
下来看看,学习学习,多些楼主提供哦。
wanglili02602802
2009年11月01日 11:46:42
13楼
值得参考和学习的,谢谢!
mugua23
2009年12月09日 18:43:31
14楼
这需要这方面的资料,谢谢楼主~~~
liuxiuliang123
2010年03月19日 21:43:39
15楼
又要素材参考了,首先就是想到了贵站,现在都存在了很大的依赖心理,一有设计马上就来,感谢楼主的无私奉献!
liyanmin0325
2010年09月26日 01:05:58
16楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:06:09
17楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:06:15
18楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:06:22
19楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:06:26
20楼
yixiao730
2010年10月21日 13:59:30
21楼
今天刚看了这个公园,做得真好,很高兴能得到这份图有,它我能更容易理解这个设计