学校食堂
gyy8699hu
gyy8699hu Lv.2
2008年03月18日 09:06:57
只看楼主

图纸简介: 是学校的食堂,地下1层,地上4层,不错的图纸!很全的,平面,立面,楼梯,电梯,扶梯,希望对大家有帮助! 附件名:20083181205802417433.rar 文件大小:8768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的食堂,地下1层,地上4层,不错的图纸!很全的,平面,立面,楼梯,电梯,扶梯,希望对大家有帮助!

附件名:20083181205802417433.rar

文件大小:8768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leslie-zjh
2009年06月05日 22:58:16
12楼
楼主提供的多层办公楼全套施工图图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习
lvchaxiaolan
2009年06月23日 17:40:47
13楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
playboy.peng
2009年07月04日 13:24:55
14楼
希望LZ的东西能对我有所帮助
laodaoee
2009年07月30日 22:49:16
15楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
cq497136638
2009年10月20日 21:23:10
16楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
cq497136638
2009年10月26日 20:04:44
17楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
haveacity
2010年01月30日 08:12:02
18楼
网易还是真的很不错啊!找了好几天啦!终于发现还是这个地方最无私最有雷锋的那个精神啊!感激涕零!谢谢网易给大家创造这样一个学习交流的平台!希望网易继续将无私精神发扬下去! 找了好久终于找到了,谢谢了,很有用,楼主多发表些这些好东西啊!初来乍到,多多指点啊!谢谢啊!比较了很多家类似的网站还是发现网易不是一般的好啊!就是要时常带有爱心的给他加加水!那样才能更方便的使用啊!
ngocn
2010年01月30日 08:40:15
19楼
图纸很实用 能帮我节省大部分时间,希望以后多上传这样的精彩设计. 希望以后多上传这样的精彩设计. 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
nn2010-003
2010年03月17日 13:04:28
20楼
提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gaolinghai
2010年06月07日 08:54:20
21楼
正在设计食堂 !!!!感谢楼主!!顶一下!!
希望以后还有更好的!!