学校食堂
gyy8699hu
gyy8699hu Lv.2
2008年03月18日 09:06:57
只看楼主

图纸简介: 是学校的食堂,地下1层,地上4层,不错的图纸!很全的,平面,立面,楼梯,电梯,扶梯,希望对大家有帮助! 附件名:20083181205802417433.rar 文件大小:8768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的食堂,地下1层,地上4层,不错的图纸!很全的,平面,立面,楼梯,电梯,扶梯,希望对大家有帮助!

附件名:20083181205802417433.rar

文件大小:8768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年03月18日 18:12:24
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gyy8699hu
2008年03月19日 19:35:34
3楼
谢谢大家的支持我会努力的!
yyxddj
2008年03月22日 20:26:34
4楼
正需要这样的图纸参考参考,真的非常感谢楼主,呵呵……
haoshiyizu
2008年05月07日 11:38:28
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!

baishuishitouc@co163
2008年05月26日 19:09:49
6楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主

hjh11111
2008年08月08日 21:56:20
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sherbet
2009年01月06日 09:50:08
8楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.:L :call: :time:
xiaobaihuaying
2009年01月12日 15:25:29
9楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
2009年02月20日 19:29:53
10楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
leslie-zjh
2009年06月05日 22:57:31
11楼
楼主提供的多层办公楼全套施工图图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习