杭州临安生物医药工业园区职工培训中心B幢
zpt18
zpt18 Lv.2
2008年03月18日 02:35:17
只看楼主

图纸简介: 杭州临安生物医药工业园区职工培训中心B幢 附件名:20083181205778917406.rar 文件大小:826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州临安生物医药工业园区职工培训中心B幢

附件名:20083181205778917406.rar

文件大小:826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wang4971315
2008年12月11日 10:21:15
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
my_arch
2010年03月10日 17:13:04
3楼
真的很感谢啊,很需要的,以后多多交流了
like1314520
2010年05月06日 11:52:01
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱同事一起来发图,让我们这个平台上获得更多的交流,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
like1314520
2010年05月06日 11:52:07
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱同事一起来发图,让我们这个平台上获得更多的交流,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
forestgumpbj7
2010年05月12日 00:21:13
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
chenlunxian
2010年11月23日 21:12:52
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!难得进了这样一个很好的平台 我可以向各位高手多多学习 你们的图纸都做的很好。我相信对我对大家都有帮助!多多支持谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
baotatang
2010年12月23日 22:43:59
8楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 22:44:17
9楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!