大学网络机房电气施工图
bjhxj
bjhxj Lv.2
2008年03月17日 12:26:54
只看楼主

图纸简介: 该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等 附件名:20083171205728013952.rar 文件大小:1163K

图纸简介:

该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等

附件名:20083171205728013952.rar

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hfwq_163
2008年03月21日 16:51:21
2楼
双电源+油机手动切换接线原理
a399271080
2008年03月21日 18:09:42
3楼
太好了,简直是太兴奋了,我正需要这样的图纸啊。。谢谢楼主无私贡献的精神啊!!
denzhi_01
2008年04月04日 10:54:58
4楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
denzhi_01
2008年06月01日 15:48:52
5楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
july201
2008年10月11日 01:19:15
6楼
支持下。。我也需用这方面学习
leexz
2008年10月11日 22:59:48
7楼
怎么会是无效文件
hzq998866
2008年10月13日 10:56:27
8楼
非常感谢
njhxx
2009年01月06日 21:05:15
9楼
·???????,????????????·?????×???,?±?è??????????×?????????????,??????!
alex348300739
2009年02月20日 18:54:00
10楼
我刚开始学做弱电 想找点图纸来看看 谢谢楼主
yubin19821004
2009年05月02日 23:18:54
11楼
楼上的评价都很好。我也觉得不错,不过,积分不够,只有发些评论挣积分了,这对于我的设计有很大的借鉴作用,希望以后多传这样的图纸,一起加油