网络机房
bjhxj
bjhxj Lv.2
2008年03月17日 12:20:44
只看楼主

图纸简介: 该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等 附件名:20083171205727643934.rar 文件大小:1163K

图纸简介:

该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等

附件名:20083171205727643934.rar

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyyer
2011年04月06日 16:27:39
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
rzjiaozk
2011年11月03日 15:18:26
13楼
机房的三相空调出线回路得用漏电吧? 再就是服务器电源不用双电源切换吗