网络机房
bjhxj
bjhxj Lv.2
2008年03月17日 12:20:44
只看楼主

图纸简介: 该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等 附件名:20083171205727643934.rar 文件大小:1163K

图纸简介:

该机房位于综合大楼八楼,框架结构。此次为扩建改造,将原普通办公室(楼板承重符合要求)改建为机房。施工内容为装饰,电气安装,设备安装,供配电系统,交流和直流及工作地的接地保护等。设计内容包括照明、配电、UPS插座平面图、机柜信息插座平面图、监控系统布置图、直流地接地网系统示意图、静电泄漏接地网系统示意图等

附件名:20083171205727643934.rar

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
denzhi_01
2008年04月04日 10:53:32
2楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
denzhi_01
2008年06月01日 15:48:30
3楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
linaoao4
2009年01月17日 00:46:51
4楼
感谢。
感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
s198421
2009年07月30日 13:46:47
5楼
:lol 非常感谢楼主提供,虽然我用不着:lol
anby200
2009年11月20日 17:36:06
6楼
感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶 非常感谢大家能把自己的收藏贡献出来共享,等我有了积累,我也会向各位学习奉献的
2010年08月02日 15:22:50
7楼
感谢啊,好东西啊,学习一下啊
simonyi
2010年08月02日 16:40:34
8楼
多谢分享,学习了。
fyxcn
2010年08月02日 17:37:09
9楼
感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!谢谢你.也谢谢163的电器网站.
huyyer
2011年04月06日 16:21:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huyyer
2011年04月06日 16:24:55
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。