员工食堂土建+结构+内部装饰
sunyingnan
sunyingnan Lv.2
2008年03月16日 13:45:39
只看楼主

图纸简介: 员工食堂土建+结构+内部装饰,想做食堂的朋友,全套都齐了!! 附件名:20083161205646339567.rar 文件大小:1338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

员工食堂土建+结构+内部装饰,想做食堂的朋友,全套都齐了!!

附件名:20083161205646339567.rar

文件大小:1338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年03月16日 15:39:39
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
luguochan
2008年03月16日 19:49:44
3楼
楼主的员工食堂土建+结构+内部装饰不错,非常感谢楼主--------------------------
wuqiang249939
2008年03月17日 10:18:35
4楼
谢谢楼主,好好学习中,下了
谢谢楼主,好好学习中,下了谢谢楼主,好好学习中,下了
liangfu000213
2008年03月18日 20:04:32
5楼
我正在做这方面的方案,希望能多多向同行学习,谢谢啦。
xy5836685862006
2008年03月30日 09:47:26
6楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高不可多得的好图,希望以后再多发一些。
感觉是不错的图
wangyouxin888
2008年05月18日 10:30:55
7楼
不错找了很久楼主辛苦了~我对你的仰慕真如滔滔江水连绵不断~又如黄河泛滥一发不可收拾啊~
fgjiao
2008年05月24日 11:40:20
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
yyysx
2008年06月10日 21:52:51
9楼
下载看了,真是一套不可多得的好图,麻雀虽小,五脏俱全!简洁的布置,集食堂和员工宿舍于一体,建筑、结构、装璜图纸齐全,拿来就可施工了,值得顶一下!
blue254727637
2008年09月22日 13:49:07
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
dydk
2008年09月27日 12:48:08
11楼
楼主的员工食堂土建+结构+内部装饰不错,非常感谢楼主--------------------------