同行的前辈,你们还好吗?
wx_1589880383498
2020年06月29日 10:57:46
来自于工程监理
只看楼主

在目前的全国建筑行业的前提下,监理方的未来如何呀,每天心生疲惫,受气呀,想转行,但是年龄大了,没办法,有喝茶的吗?好像又不大可能,如何破解焦虑的心情

在目前的全国建筑行业的前提下,监理方的未来如何呀,每天心生疲惫,受气呀,想转行,但是年龄大了,没办法,有喝茶的吗?好像又不大可能,如何破解焦虑的心情

wgfkby
2021年03月20日 10:07:42
1楼

老弟.不管建筑行业如何发展。总的有第三方监督,现在很多施工队伍不是很专业的队伍,掛靠施工资质较多,虽然备案有专业人员,现场实际就是一个施工员,监理主要对现场质量安全工作进行监督,进度方面一般不好控制,进度是和资金有关的,所说的协调工作监理说话起不了多大作用,甲方施工单位不见的听你的,该整改的没有整改。你觉得我监理工作不好做,我认为监理工作是一个程序管理工作,该要求的必须要求,不该监理管的事情监理不要乱插手。作为监理你应该具i备一定知识水平,对现场工作有一定的预见性,和指导性,可能甲方及施工单位对你的监理工作会有新的看法,现在大多数监理年龄偏大,工资不高,水平不高,现场问题不能及时发现,这样的监理也就是一个摆设。

小鬼在前方
2021年03月13日 09:30:11
1楼

没办法,监理目前的行情就这样,忍忍吧!

wx_1589880383498
2020年06月29日 19:50:24
1楼

wink??????? 哈哈哈哈哈哈