自行车棚
zxd53
zxd53 Lv.2
2008年03月16日 12:34:34
只看楼主

图纸简介: 可停60辆自行车的停车棚,经受了大雪的考验.供参考. 附件名:20083161205642074636.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可停60辆自行车的停车棚,经受了大雪的考验.供参考.

附件名:20083161205642074636.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywj0
2009年04月25日 11:14:47
22楼
下载了,谢谢提供者!
freeboyyu
2009年05月13日 23:25:43
23楼
要多少积分?怎么老是不够。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
zhap328
2009年05月20日 14:49:04
24楼
十分感谢
如果有汽车棚就好了
w_ang_b_ing
2009年08月10日 08:24:29
25楼
非常感谢楼主提供的资料,对设计很有帮助,大家共同提高!
谢谢楼主!谢谢网易!
wzdszyz163
2009年08月19日 10:16:40
26楼
在此发表评论!谢谢了啊,,不能预览啊,现在正在寻找这样的图纸,先谢谢楼主了!!我也很少接触钢结构的,望楼主以后多发点类似的图纸,不胜感激!!!!!!先谢谢了啊,,不能预览啊,现在正在寻找这样的图纸,先谢谢楼主了!!我也很少接触钢结构的,望楼主以后多发点类似的图纸,不胜感激!!!!!!先谢谢了啊,,不能预览啊,现在正在寻找这样的图纸,先谢谢楼主了!!我也很少接触钢结构的,望楼主以后多发点类似的图纸,不胜感激!!!!!!
tth52
2009年08月31日 11:31:14
27楼

好图   
  很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图   
  让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
  让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图  
wlf13888375263
2009年09月27日 20:40:18
28楼
zhaogfa
2009年09月28日 16:32:19
29楼
种悬跳的轻钢结构抗风会使个问题吧我在北方,不知能不能使用于我们这里
wyndlg2009
2009年11月07日 12:33:44
30楼
hao
zhutoubei
2010年01月29日 09:59:33
31楼
这种悬跳的轻钢结构抗风会使个问题吧我在北方,不知能不能使用于我们这里