自行车棚
zxd53
zxd53 Lv.2
2008年03月16日 12:34:34
只看楼主

图纸简介: 可停60辆自行车的停车棚,经受了大雪的考验.供参考. 附件名:20083161205642074636.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

可停60辆自行车的停车棚,经受了大雪的考验.供参考.

附件名:20083161205642074636.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l_578
2008年12月23日 00:09:21
12楼
???????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷!!!!!
hucaihao123
2008年12月23日 12:39:08
13楼
很感谢楼主的无私奉献精神.我先下载下来慢慢欣赏.呵呵.希望以后经常看见你的新作品.让大家欣赏和学习.谢谢啦~~
hucaihao123
2008年12月23日 13:36:37
14楼
要多少积分?怎么老是不够。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
hucaihao123
2008年12月23日 14:44:02
15楼
自行车 1207639307.jpg
huazai_zj
2009年01月30日 11:51:11
16楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
zhang_san2008
2009年03月24日 17:17:45
17楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
iegss6
2009年03月30日 10:27:46
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
iegss6
2009年03月30日 10:29:31
19楼
我已下载了,资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
asssa123321
2009年04月22日 01:07:04
20楼
自行车棚hucaihao123 认为 [引用] 2008-12-23 12:39:08 很感谢楼主的无私奉献精神.我先下载下来慢慢欣赏.呵呵.希望以后经常看见你的新作品.让大家欣赏和学习.谢谢啦~~
ywj0
2009年04月25日 11:10:34
21楼
我急需啊,请给我一点积分吧。是不是根据88J9的图集设计的啊?对了,积分如何能够得到啊?急急