萨伏伊别墅
69086535 Lv.2
2008年03月15日 20:46:28
只看楼主

图纸简介: 萨伏伊别墅平立剖及尺寸,比较不错 附件名:20083151205585186987.rar 文件大小:2236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

萨伏伊别墅平立剖及尺寸,比较不错

附件名:20083151205585186987.rar

文件大小:2236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyangying941
2008年05月21日 23:25:16
12楼
好感谢你啊
guyu227
2008年06月01日 19:43:03
13楼
很感谢楼主,一般大师的作品在网上很少有这么完整的,很有用,感谢楼主
xiaojuan007
2008年06月12日 13:26:39
14楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dana1
2008年11月10日 11:12:25
15楼
蛮不错的啊
zch563618797
2008年12月08日 01:50:21
16楼
有没有一些施工图?
ccwwxxcwx
2009年04月16日 13:25:38
17楼
很好 刚好需要 谢谢
mooncy
2009年04月20日 18:46:26
18楼
万非感谢楼主的图纸啊!!!!我的作业有着落了,o(∩_∩)o...哈哈!膜拜ing!
mooncy
2009年04月20日 18:51:23
19楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
han0445
2009年05月20日 15:07:16
20楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
lixixi19889292
2009年06月08日 10:54:06
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!