给排水在某区级城市规划院工作有发展前途吗
土方我有蛋黄酱
2018年10月26日 20:09:22
只看楼主

二本毕业进了市里一个区的城市规划院,刚工作三个月,几乎没接触过什么项目,就画过一条道路的排水图,画图实在不行,做过一些规划编制的其中一小部分编写与修改。我感觉不知所措了,前期没想好自己要做什么,也没有考虑太多职业发展问题,就想着慢慢学总能学到东西,但三个月了确实大部分时间没事儿做,学到的很少,感觉整个人都懈怠了,我性子也比较慢,现在在看视频学软件使用,希望能得到大家的一些指点和建议,我该怎么规划自己以后的工作,该如何学习提升?

二本毕业进了市里一个区的城市规划院,刚工作三个月,几乎没接触过什么项目,就画过一条道路的排水图,画图实在不行,做过一些规划编制的其中一小部分编写与修改。我感觉不知所措了,前期没想好自己要做什么,也没有考虑太多职业发展问题,就想着慢慢学总能学到东西,但三个月了确实大部分时间没事儿做,学到的很少,感觉整个人都懈怠了,我性子也比较慢,现在在看视频学软件使用,希望能得到大家的一些指点和建议,我该怎么规划自己以后的工作,该如何学习提升?

免费打赏
老小强
2018年12月28日 11:07:23
1楼
工作中什么都的学,为人处世,接人待物,得有些耐心,实在不知道目标,就考证吧。这个目标比较清晰!
忘痕秋暝
2018年12月28日 09:29:36
1楼
求人不如求己。想做下去,就好好学习。不想就换工作。做什么工作都需要耐心的。
渐行渐远的旧人
2018年12月28日 08:54:36
1楼
学习都是自己的事,先掌握好知识才行
蒋以华
2018年12月28日 08:34:47
1楼
先好好做设计吧!
daysize
2018年12月27日 14:40:38
1楼
其实学什么和你做什么是有很大区别的但又相互联系的,工作的初期是需要尽快适应新的环境和工作方式,设计这一行,熟练的绘制图纸是关键,到工程项目的积累,再到注册给排水工程师的证书的考取,整体上还是需要学会转变方式,主动去学去做很重要,大方向要坚定。
老有所为
2018年12月26日 19:34:04
1楼
静下心来学好制图软件,熟练掌握使用绘图工具,首先能把图画好,这是基本功。
luochongchong
2018年12月26日 15:06:37
1楼
求大家解答!谢谢了!
a_kang
2018年11月21日 08:50:38
1楼
应该是先好好做设计,有经验了再做规划比较好
土方我有蛋黄酱
2018年10月26日 20:16:04
1楼
求大家解答!谢谢了!