求现场经验丰富的帮忙看看!
lyppyq
lyppyq Lv.2
2008年03月14日 15:37:53
只看楼主

有200多米的排烟风管在水平桥梁洞内,关键是箱梁洞尺寸只有1550*1580mm,而里面的风管直径达到了1120mm,工人很难在里面操作,最近头痛得很啊!有没有高手帮忙考虑如何安装!

有200多米的排烟风管在水平桥梁洞内,关键是箱梁洞尺寸只有1550*1580mm,而里面的风管直径达到了1120mm,工人很难在里面操作,最近头痛得很啊!有没有高手帮忙考虑如何安装!
免费打赏
cjx262
2008年03月16日 15:14:48
2楼
箱梁是全封闭的吗?可不可以一段一段安装啊?如果能那样就可以解决了.最好能把图纸或者图片放在这里面.那别人也好帮你
lyppyq
2008年03月17日 09:27:00
3楼
箱梁是全封闭的,箱梁长度有200米。不知道怎么回事图纸传不上。
chinalnkydlzc
2008年03月17日 14:29:47
4楼
能否利用,箱梁自身做风道,排烟温度有多高,做一下内表面的处理!如果不行,只能做滑车了,使用小型的滑规,分节进行,在外面组装,向里推进!
airda
2010年01月20日 11:43:46
5楼
风管尺寸加大,风机压头增大,角钢法兰内法兰组对
sun963207
2010年01月29日 09:13:31
6楼
加大风机风量,也就是提高管内风速,跟设计师沟通沟通,实在不行,找设计,问他咋办

因为设计师在设计时必须考虑施工的可行性,不行再找甲方。
gs411
2010年02月02日 10:49:40
7楼
虽然没做过类似工程,但觉得4楼的说的方法也可行,直接做内贴面,这种倒是做过。
szjhai
2011年10月31日 21:56:49
8楼
现再箱梁内做两个槽钢导轨,外面组装好,用滑轮挂在导轨下,另一头用钢丝绳拉。