广场
zuzugege
zuzugege Lv.2
2008年03月12日 17:25:38
只看楼主

图纸简介: 广场 廊架 附件名:20083121205313936329.rar 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场 廊架

附件名:20083121205313936329.rar

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuzugege
2008年03月18日 10:45:50
2楼
提个意见哈哈
zhangxuyun1101
2008年03月27日 13:29:55
3楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
fd775555
2008年04月22日 16:05:59
4楼
广场通畅死应该的,不会这么通畅吧,总要讲究点风水吧,我感觉设计的景观在色彩和植物搭配上是不错的,园林小品也说的过去,但是太通畅,留点回旋余地!!!谢谢楼主,我的不成见解
liu6662128
2008年05月19日 22:46:49
5楼
................
null
2008年11月15日 16:26:46
6楼
henhao
baobaozwt333
2009年07月11日 21:35:17
7楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
baobaozwt333
2009年07月11日 21:46:30
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
aiya19811121
2010年06月13日 00:25:35
9楼
非常感谢。。正在寻找有关方面的图图呢。。。最近很没灵感。。。。很是郁闷。。。在这里来看到大家的图。帮主良多。谢谢了。