小高层110~120平方米精致户型
wangzquan
wangzquan Lv.3
2008年03月12日 09:00:39
只看楼主

图纸简介: 11~18层住宅面积110~120平方米精致户型 附件名:20083121205283639426.rar 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

11~18层住宅面积110~120平方米精致户型

附件名:20083121205283639426.rar

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqing321
2009年06月13日 18:02:31
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
gst781
2009年06月26日 10:05:27
13楼
很不错,很实用!我们做的户型要向你学习。常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
guobingfang
2009年06月29日 13:23:48
14楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精:call: :time: :kiss: :lol
paranoir
2009年09月24日 00:54:41
15楼
感谢楼主资料,现在也很有借鉴意义,图纸比较全面,希望能有更多资源提供。
zhangjtong
2009年09月24日 09:20:32
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qfwah
2009年09月28日 11:15:38
17楼
还没看到不知道怎么样,应该不错吧:) :) :)
qfwah
2009年09月28日 11:16:36
18楼
没法看啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q
qfwah
2009年09月28日 11:19:04
19楼
很好,正需要呢,谢谢:call: :call:
zhf44444444
2009年11月07日 16:07:42
20楼
这个图纸还可以,比较详细,谢谢楼主
samsung007
2010年01月31日 11:29:52
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!