你是绘图效率大师还是软件应用终结者?
凝望kjq
凝望kjq Lv.2
2021年05月25日 14:09:02
只看楼主

现阶段施工图绘往往,时间紧,任务繁重。 而施工图作为结构师思想的展现,要起到表达清楚、逻辑严谨、符合制图要求等条条框框下。 那么大家都通过哪些手段来帮助自己更好的完成设计任务和思想表达呢?  结构行业的传统插件主要为:探索者 、配筋助手、老虎板王(现为飞图结构) 楼主结合自身习惯,建议大家学透至少两个插件,并积极学习插件的新内容,在满足制图规则的要求下 ,提高效率 。小伙伴门来一起分享自己的绘图心得吧

现阶段施工图绘往往,时间紧,任务繁重。

而施工图作为结构师思想的展现,要起到表达清楚、逻辑严谨、符合制图要求等条条框框下。

那么大家都通过哪些手段来帮助自己更好的完成设计任务和思想表达呢?

结构行业的传统插件主要为:探索者 、配筋助手、老虎板王(现为飞图结构)

楼主结合自身习惯,建议大家学透至少两个插件,并积极学习插件的新内容,在满足制图规则的要求下 ,提高效率 。小伙伴门来一起分享自己的绘图心得吧

yyz639
2021年05月25日 18:51:29
2楼

这个主要就是画多了自然就画得快了,心得就是多用快捷键,画图的时候不要干其他事情~

czcivilczcivil
2021年05月30日 15:05:44
3楼
用的习惯 顺手最快

凝望kjq:???一看就是高手

凝望kjq
2021年06月05日 09:57:18
4楼
首先建议大家配置左手键
岛主666
2021年06月25日 00:32:00
5楼