怪异造句,高智商人群请进!
qwh217
qwh217 Lv.2
2008年03月11日 16:18:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

本文转自:赛尔社区. http://bbs.shejis.com/viewthread.php?tid=404753&fromuid=0&topID=57190

免费打赏
minyan11
2008年03月26日 12:17:30
12楼
如果要将某一房间停止供暖,通过关闭分水器上相应环路的阀门就能实现。

地暖
zljtc
2008年03月26日 15:47:22
13楼
春风吹绿了大地,暖和了许多
青菜
lixinyu129
2008年03月27日 09:51:56
14楼
春天到,草已青,菜已绿
呵呵
gpeng_224
2008年03月27日 11:59:35
15楼
别看楼上笑呵呵,呵呵这个题目还挺难
配件
heturui
2008年03月28日 11:48:03
16楼
电视节目里的速配,件件女既都5系几靓
变态
yanlufeng
2008年03月30日 09:41:01
17楼
世事多变,态度不变!
理想
loverb
2008年03月31日 11:30:47
18楼
有道理,想不服都不行.
blooding-eyes
2008年04月01日 10:31:41
19楼
接十九楼:女人都不会讲道理,想想就知道
zyb19820406
2008年04月01日 12:53:10
20楼
嘿嘿,我就‘知道’楼上的会忘记填词的,接着来:
找钱
zljtc
2008年04月01日 15:04:31
21楼
不用到处地找,钱就在你口袋里!
垃圾