怪异造句,高智商人群请进!
qwh217
qwh217 Lv.2
2008年03月11日 16:18:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

本文转自:赛尔社区. http://bbs.shejis.com/viewthread.php?tid=404753&fromuid=0&topID=57190

免费打赏
kulling1985
2008年04月02日 17:43:39
22楼
楼上的你还小,就不要拍拖拉,鸡鸡还在涨呢~

“别动”
sifan2008
2008年04月02日 21:34:29
23楼
国足球员和流氓有什么分别,动不动就耍耍大牌.
"论坛"
qwh217
2008年04月30日 11:49:17
24楼
大家编的可都真好啊.聪明聪明
badichenjian
2008年06月17日 11:42:56
25楼
大家议论议论,“坛”这个字怎么念?

大家。楼下接上
fan50011021
2008年07月27日 12:15:46
26楼
今天雨真大,家里都是水
“沸腾”
dueb
2008年07月28日 12:36:09
27楼
这月多交了2000块的电费,疼在心里也得忍了!
伽菲
ktdvp
2008年07月29日 16:05:01
28楼
俺有两个佣人,一个日本的叫小伽,菲佣叫小菲。

菩萨