怪异造句,高智商人群请进!
qwh217
qwh217 Lv.2
2008年03月11日 16:18:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!    规则如下:    例如:       结婚    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。 伤害~~~~~~~你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了       心情    请首长放心,情况没有变化。      楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!    我先来个:       恋爱    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。      请楼下的接,花心

本文转自:赛尔社区. http://bbs.shejis.com/viewthread.php?tid=404753&fromuid=0&topID=57190

免费打赏
minyan11
2008年03月11日 21:51:36
2楼
你毁了我的花,心里一点都不觉得不安吗?
ytk1979
2008年03月12日 13:41:26
3楼
楼上没有给题目啊。我给楼下出个题目吧: 烟缸!
山水之间
2008年03月12日 22:25:23
4楼
这个游戏哪年就玩过了.象这种小游戏,我一句话通用,不客你出的什么字.如下:

我只认识烟,缸字不认识.嘿嘿
ooooj
2008年03月13日 12:36:01
5楼
LS又没有出题目,不过楼上的通用解法也有行不通的时候,
比如:嘿嘿
楼下继续
dueb
2008年03月20日 09:19:38
6楼
你看起来有点显老,板着脸的必然后果!

楼下:灯泡
qing5024
2008年03月21日 11:56:43
7楼
楼上的赶紧关灯,泡妞要紧....

楼下接:关灯
qcwu
2008年03月21日 12:42:16
8楼
扭开这个开关,灯就亮了
楼下接:海尔
panqiwei
2008年03月21日 19:05:07
9楼
放之四海 尔皆准
楼下接:几匹
fxf0001
2008年03月22日 19:14:07
10楼
你算老几?匹夫一个!

乖乖
zljtc
2008年03月25日 16:29:20
11楼
你一定要乖,乖了我就买糖给你吃。
辐射