地形剖切
hzk611
hzk611 Lv.3
2008年03月11日 12:29:09
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 网上流传了N多剖切地形的软件,没有一个我觉得方便快捷实用的,所以本人就自己动手丰衣足食了。呵呵。 个人感觉这个非常的快捷,且一次可以剖切几十个剖面。 大家下载后,根据演示录像加载一下就好了,并可以根据录像中的演示学习使用。 本软件暂时只提供试用,因为本插件属于我的一个大的项目中的一个,这个项目正在申请科技项目,故版本可能归单位所有。那时候我就不能随意发了哦。呵呵,大家见谅。

软件简介:

网上流传了N多剖切地形的软件,没有一个我觉得方便快捷实用的,所以本人就自己动手丰衣足食了。呵呵。
个人感觉这个非常的快捷,且一次可以剖切几十个剖面。
大家下载后,根据演示录像加载一下就好了,并可以根据录像中的演示学习使用。
本软件暂时只提供试用,因为本插件属于我的一个大的项目中的一个,这个项目正在申请科技项目,故版本可能归单位所有。那时候我就不能随意发了哦。呵呵,大家见谅。

附件名:20083111205209746856.rar

文件大小:6959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hzk611
2008年03月11日 13:14:44
2楼
说实话有点舍不得拿出来哦。从2006年开始编写,经过几次完善,花了我很多心血。
大家试用吧。有问题多多交流。
只是版权不是属于我个人就是属于我所在单位。大家要尊重我的劳动成果哦。呵呵。
lifeili
2008年03月15日 20:27:51
3楼
这个东西能不能剖切弧线的剖面呢?
s_yuan513
2008年05月05日 11:26:43
4楼
这个东西能不能剖切弧线的剖面呢?
还可以啦!!
借来用用
zdjzby
2008年07月28日 16:23:27
5楼
我怎么用不了!2006版cad!
ssyy2000
2008年08月24日 11:50:35
6楼
支持呀,鼓励楼主的行为,好东西大学分享了~!!!谢谢
huanxiang654
2008年09月05日 19:21:38
7楼
厉害,谢谢楼主
烦人
2009年06月10日 21:13:21
8楼
支持呀,鼓励楼主的行为
hurry798
2009年06月11日 17:18:54
9楼
史记*邓玉娇列传
湘鄂西之巴东,近有烈女出焉。此烈女非曩时夫死守寡之属,亦非旧时旌表之类,乃抗暴屠凶之女也。盖巴东,隶属恩施州,其地偏狭,乃鄂西咽喉,神农架于其北,大巴山贯其中。土家、苗族等世守其地,宋相寇准曾为县令,将军贺龙于兹杀伐,虽然,巴东乃贫蔽之邑也。 有女邓玉娇者,鄂巴东三关镇人也,年少,尚无婚约,以节孝闻乡里,蛰居野三关镇梦幻城, 于雄风滨馆修足为业。时有镇恶吏邓贵大,同僚黄德智、邓某,行招商、刮民膏、饮酒沈湎,以夜继昼,尤喜窈窕而淫乐耳。逸则淫,淫则忘善,忘善则恶心生。 和谐二年,己巳乙卯日戌时,玉娇浣纱于室。时镇三吏行酒划拳,酒过数巡,猜枚行令,腮红舌乱。酒后思淫,欲寻娼,以泄淫欲,间,有谏曰:“何不往梦幻城逍遥,解吾等铛下疾苦?”,六眼色起,光比狼甚,遂往。智为先、贵大邓某尾后,行楼上一寓,径入,窥之,见娇浣衣,且视其形容姣好,遂淫心起,欲强狎,咨娇曰:“特服否?”娇明其意,曰:“奴浣纱女,非水疗女也。” 遂出,入隔室欲避之。德智不甘,且淫心起,欲得之,复随入室,以淫语亵之,玉娇忍辱不惊,复言非娼。智闻言,愤质娇曰:“此戏柳寻欢作乐之处,汝敢拒之?汝在此何为?” 娇曰:“奴浣纱,非娼也!” 智娇逐争,娇欲离,远饥狼,未果。臾,身后贵怒,鞭面以币,曰:“得非以吾等无金乎?吾辈多金,岂惧汝不从哉。”遂扑玉娇于椅,欲行奸淫。娇强挣而起,贵大愈怒,乃按其于卧塌,强起,复按之, 欲强狎焉,且相视狂笑曰:不从亦从,贱婢岂奈吾何。时邓女知难逃兽禽矣,顾视左右,操修脚刀刺之,三创而毙;德智大惊,前欲击娇,娇亦横刀刺之,黄德智,邓某皆耽耽相向,莫敢前,智骇曰:“莫非吕四娘乎?”。后玉娇投刃,往衙署报官。 时民皆愤愤,皆曰天朝六十年矣,尚未出此等节烈之女,宰恶吏于当场,抒民愤于巴东,壮哉!或曰:此乃巾帼英雄也,须眉安可比!而衙吏缚此等烈女于囹圄之中,残民太甚矣,天理安在?豺狼当道,窦娥冤矣! 太史公曰:天下苦秦久矣,陈胜吴广起,替天行道,诛暴秦,伐无道,而秦灭,何哉?此所谓失民心失天下是也。或曰:残民暴吏,社稷共击之。则天下可定矣。盖巴东,隶属恩施州,其地偏狭,乃鄂西咽喉,宋相寇准曾为县令,将军贺龙于兹杀伐,今天下难安,巴中出此烈女,而国中此辈衮衮不可胜计!纵吏残民,国祸之源也。则沪上刀客,巴东烈女之起,何足怪哉?此烈女非曩时夫死守寡之属,亦非旧时旌表之类,乃抗残吏奸行之女,烈女也。
autogerry
2009年07月21日 22:57:15
10楼
很不错的软件
xiaozhuzai
2009年11月22日 17:20:20
11楼
好东西,谢谢分享,找这个好久了!