农村建筑
hao050231
hao050231 Lv.2
2008年03月10日 12:34:31
来自于学生专栏
只看楼主

现在有了自己的想法,我想在毕业后能从事农村建筑设计,农村的劳动力非常密集,但根本的,农村经济基础比较弱,在这我个人的想法就是用最经济可行的设计为农村人建属于他们的居住空间,解决农村人一直居住在单一的而又单调的没有改观的房子里,农村建筑设计,我以为,必须简约可行,满足使用要求是必须,讲究造型,但必须保证节省成本,这是根本,农村建筑的设计必须要适合农村的根本情况,所以我觉得在设计农村建筑时,不要采用现代建筑材料,价格昂贵,农村人消费不起,我不知道自己的想法将来能否实现,但我会努力实现自己的想法,规划中国的农村建筑。

现在有了自己的想法,我想在毕业后能从事农村建筑设计,农村的劳动力非常密集,但根本的,农村经济基础比较弱,在这我个人的想法就是用最经济可行的设计为农村人建属于他们的居住空间,解决农村人一直居住在单一的而又单调的没有改观的房子里,农村建筑设计,我以为,必须简约可行,满足使用要求是必须,讲究造型,但必须保证节省成本,这是根本,农村建筑的设计必须要适合农村的根本情况,所以我觉得在设计农村建筑时,不要采用现代建筑材料,价格昂贵,农村人消费不起,我不知道自己的想法将来能否实现,但我会努力实现自己的想法,规划中国的农村建筑。
免费打赏
wkf1124
2008年03月10日 12:44:46
2楼
想法是好的,希望你能坚持下去,不要放弃。。。。。。。。。。。。
lovesky0101
2008年03月11日 17:13:53
3楼
呼呼..加油./
hao050231
2008年03月11日 21:28:22
4楼
我一定会尽力的!
jakiejk
2009年08月16日 12:30:00
5楼
农村住房
农村住房

佚名
2009年10月31日 23:41:04
6楼
愿望是好的,不过现实是:农村建房不会请人绘图的。
liujuanlj
2009年11月06日 16:56:58
7楼
想法是好的 只是现实往往不一样 总之加油 希望你能成功
wangtaomy
2009年11月11日 21:30:08
8楼
加油 希望你坚持下去,终会实现目标的!!
duanlongfei
2009年11月12日 12:55:56
9楼
其实我也想过 。。。。。:)
alijia126
2009年11月13日 14:45:56
10楼
呵呵,,生在农村的我,,从上学的时候就在想自己将来有钱在农村给家里盖一栋既符合农村又现代适用,,现在刚毕业接触的还少,,还没想出来,,见的太少了
zhangbin1988
2009年12月12日 20:55:48
11楼
我觉得我国现在的国情还达不到楼主所想的那种水平,毕竟在农村大家想的不是设计而是实惠。等我国的房价让人能接受了,差不多可以考虑了。