锚固技术篇:后扩底机械锚栓的详细施工流程,收藏了
施邦加固材料
2021年03月25日 18:16:54
来自于建筑施工
只看楼主

今天来和大家说一下一款新的锚栓加固材料,要想让后扩底机械锚栓发挥其重要的功能,还是要看对后扩底锚栓的施工安装工艺流程。咱话不多说,应该有不少伙伴急着想了解后扩底机械锚栓的施工流程了吧,来吧!展示~安排。 先带大家简单介绍下后扩底机械锚栓的构造: 后扩底机械锚栓属于纯金属类锚栓产品,它无需依靠任何环氧类介质达到其锚固效果。 一般情况下,使用穿透式安装较多,咱就以穿透式安装详细解说 后扩底锚栓穿透式安装:

今天来和大家说一下一款新的锚栓加固材料,要想让后扩底机械锚栓发挥其重要的功能,还是要看对后扩底锚栓的施工安装工艺流程。咱话不多说,应该有不少伙伴急着想了解后扩底机械锚栓的施工流程了吧,来吧!展示~安排。

先带大家简单介绍下后扩底机械锚栓的构造:

后扩底机械锚栓属于纯金属类锚栓产品,它无需依靠任何环氧类介质达到其锚固效果。

一般情况下,使用穿透式安装较多,咱就以穿透式安装详细解说

后扩底锚栓穿透式安装:

1.用普通的钻头根据锚栓的规格型号的要求来确定钻孔的深度和直径。

2.采用扩孔钻头进行二次扩孔。

3.采用手动泵或气动泵来进行清孔,孔必须清理干净。

4.敲击套筒至埋深线漏出,底部胀开。

5.安装完成。

- END -

部分图文来自网络,侵删。

文章来源于:上海施邦

相当的平凡
2021年03月29日 19:51:55
2楼

后扩底机械锚栓锚固效果非常好!无需额外使用粘合剂。谢谢楼主分享!

ab1300
2021年04月28日 20:08:37
3楼

形象生动且易懂,感谢分享!