某大学城商业街二类高层设计
yaowei0519
yaowei0519 Lv.2
2008年03月10日 09:29:23
只看楼主

图纸简介: 某大学城商业街二类高层设计,大地下室,地上为四栋楼,地下两层架空,上部为小户型住宅,北侧为两层临街商铺,包括消防泵房,生活泵房,屋面生活、消防水箱。 附件名:20083101205112562909.zip 文件大小:7121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学城商业街二类高层设计,大地下室,地上为四栋楼,地下两层架空,上部为小户型住宅,北侧为两层临街商铺,包括消防泵房,生活泵房,屋面生活、消防水箱。

附件名:20083101205112562909.zip

文件大小:7121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dq1982514
2008年04月26日 10:38:24
2楼
zuan jiefen ya
dq1982514
2008年04月26日 10:46:31
3楼
我是一名 刚毕业的技术员。 来学习一下 刚才看了, 需要20个字。 真服了。 为了下载图纸, 我多打几个字吧
mengqingxiang02
2008年04月27日 22:52:02
4楼
我没有积分了没办法,多发几条赚积分把,让我下下来自己想要的宝贝把!
yaqunsun
2008年09月22日 17:27:25
5楼
为什么还要积分啊????真是阻碍了俺们学习的脚步啊
嘻嘻评价一下,谢谢楼主
armyyinzhijun
2009年11月05日 15:47:03
6楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
y0666666
2009年12月22日 10:06:17
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
dongyuehua1983
2010年01月08日 22:44:43
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
reader12
2010年04月13日 02:35:34
9楼
我是一名 刚毕业的技术员。 来学习一下 刚才看了, 需要20个字。 真服了。 为了下载图纸, 我多打几个字吧我是一名 刚毕业的技术员。 来学习一下 刚才看了, 需要20个字。 真服了。 为了下载图纸, 我多打几个字吧
xuehong_yu1
2010年06月12日 07:52:53
10楼
我是一名 刚毕业的技术员。 来学习一下 刚才看了, 需要20个字。 真服了。 为了下载图纸, 我多打几个字吧我是一名 刚毕业的技术员。 来学习一下 刚才看了, 需要20个字。 真服了。 为了下载图纸, 我多打几个字吧
yyhh1213
2010年12月25日 10:21:43
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案