中原油田采油四厂办公大院景观规划
bolang615
bolang615 Lv.7
2008年03月09日 10:56:28
只看楼主

图纸简介: 包括cad和效果图本设计以植物配置为主。1、以乔灌草相结合,形成四季常绿,三季有花的宜人景观。春花植物为主,兼常绿植物。2、为增加植物造景效果,大量规划了模纹色带。门口相望的是跃跃欲飞的金龙模纹,预示着龙城濮阳,也象征着中原油田采油四厂事业的蒸蒸日上。其它模纹以流线型为主,活泼而自然! 3、大楼前有用常绿植物组成的“中原油田采油四厂”八个古体大字,醒目而富有韵味!(本人承接各种景观设计,价格便宜,有意请联系:15837161027)

图纸简介:

包括cad和效果图
本设计以植物配置为主。
1、以乔灌草相结合,形成四季常绿,三季有花的宜人景观。春花植物为主,兼常绿植物。
2、为增加植物造景效果,大量规划了模纹色带。门口相望的是跃跃欲飞的金龙模纹,预示着龙城濮阳,也象征着中原油田采油四厂事业的蒸蒸日上。其它模纹以流线型为主,活泼而自然!
3、大楼前有用常绿植物组成的“中原油田采油四厂”八个古体大字,醒目而富有韵味!
(本人承接各种景观设计,价格便宜,有意请联系:15837161027)

附件名:2008391205031388519.rar

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

only_1
2009年03月31日 15:10:12
12楼
真是雪中送炭
niu09
2009年06月17日 08:44:59
13楼
谢谢你,学习下了.谢谢你,学习下了
gnay86
2009年08月26日 16:25:51
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
syye000
2010年03月15日 14:29:54
15楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢楼主了
xin1518
2010年03月15日 20:29:48
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chengxiaoxia111
2010年04月14日 15:09:15
17楼
好图纸,谢谢楼主提供,希望以后发出更好的设计图纸与大家分享。
xuyancom.163
2010年05月14日 11:02:02
18楼
很好的图纸,感谢楼主的慷慨,植物介绍的很详细,正是我在设计方面所要学习的
chengxiaoxia111
2010年05月18日 11:07:56
19楼
好图啊!!多谢楼主的分享!很不错的图纸哦
xfp737sd
2011年08月13日 12:08:20
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
ai翔翔
2011年08月23日 10:31:24
21楼
是不是应该注重提醒变化。感觉植物配置上有些没注意到层次搭配。个人意见,仅参考