中原油田采油四厂办公大院景观规划
bolang615
bolang615 Lv.7
2008年03月09日 10:56:28
只看楼主

图纸简介: 包括cad和效果图本设计以植物配置为主。1、以乔灌草相结合,形成四季常绿,三季有花的宜人景观。春花植物为主,兼常绿植物。2、为增加植物造景效果,大量规划了模纹色带。门口相望的是跃跃欲飞的金龙模纹,预示着龙城濮阳,也象征着中原油田采油四厂事业的蒸蒸日上。其它模纹以流线型为主,活泼而自然! 3、大楼前有用常绿植物组成的“中原油田采油四厂”八个古体大字,醒目而富有韵味!(本人承接各种景观设计,价格便宜,有意请联系:15837161027)

图纸简介:

包括cad和效果图
本设计以植物配置为主。
1、以乔灌草相结合,形成四季常绿,三季有花的宜人景观。春花植物为主,兼常绿植物。
2、为增加植物造景效果,大量规划了模纹色带。门口相望的是跃跃欲飞的金龙模纹,预示着龙城濮阳,也象征着中原油田采油四厂事业的蒸蒸日上。其它模纹以流线型为主,活泼而自然!
3、大楼前有用常绿植物组成的“中原油田采油四厂”八个古体大字,醒目而富有韵味!
(本人承接各种景观设计,价格便宜,有意请联系:15837161027)

附件名:2008391205031388519.rar

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年03月09日 23:27:52
2楼
楼主的中原油田采油四厂办公大院景观规划不错,非常感谢楼主--------------------
zou0406
2008年03月10日 10:11:30
3楼

你认为楼主做的设计不错,那到底好在哪里,能不能说出个具体理由来?
bolang615
2008年03月11日 22:25:13
4楼
中原油田采油四厂办公大院规划效果图
abelia
2008年03月14日 07:47:28
5楼
两侧的绿地太单调了
太注重平面构图了
空间上没什么变化
bolang615
2008年03月15日 21:36:39
6楼

谢谢你的指导,会进一步改进!
sarah199
2008年03月25日 19:02:53
7楼
很好的图,谢谢楼主把那么好的图发给我们让我们欣赏学习探讨,希望以后发出更好的图,力求大家共同进步!!
grooveyu
2008年05月18日 11:46:11
8楼
不错!!!!!!
下载看看!!!!!!!!!!!
qxf14535187
2008年06月19日 15:06:14
9楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
qxf14535187
2008年06月19日 15:20:24
10楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
qxf14535187
2008年06月19日 15:23:36
11楼