为08考试做的功课--高层部分近四年来考点的归纳
cce226
cce226 Lv.4
2008年03月09日 00:08:15
只看楼主

07年的考试已经成为历史,让我们一起为08年的考试努力吧!我把04-07年高层部分的考试题总结归纳了一下,列出来对应规范的相关章节,希望对大家有所帮助。也不是所有的题目我都会做或者做的准确,筒子们看了以后最好能有所补充和修改。好共同提高进步。祝我和大家今年都好运!

07年的考试已经成为历史,让我们一起为08年的考试努力吧!
我把04-07年高层部分的考试题总结归纳了一下,列出来对应规范的相关章节,希望对大家有所帮助。
也不是所有的题目我都会做或者做的准确,筒子们看了以后最好能有所补充和修改。好共同提高进步。
祝我和大家今年都好运!
免费打赏
cce226
2008年03月09日 00:10:42
2楼
为什么不能上传附件呢?谁来告诉我!只有5K呀!
cce226
2008年03月09日 20:19:57
3楼
因为总结的内容是用表格的形式,直接粘贴过来觉得乱了点,不过没有办法了,大家先将就的看哇。

《高层砼结构》历年考点

题号 04年 05年 06年 07年
18 条文3.2.2、3.2.3、表3.2.6-1 条文4.2.3 10.2.6、5.4.1 3.3.3
19 表3.2.6-2 4.8.1、4.8.2 8.2.4、6.3.2.2 4.8.1、4.8.2、8.1.3
20 荷规 7.2.16.2 6.4.10.2 10.2.15、10.2.4
21 E.0.1、5.3.7 6.4.3.1 10.2.8.3 E.0.1
22 10.2.4 6.4.7 6.4.3.1 B.0.1
23 6.3.3.4 6.3.2.1、6.3.2.4 5.4.1.1 6.4.2
24 表6.3.2-2 D值法 5.4.1 D值法
25 杓.4.3-1、6.4.4.5 D值法 5.4.3、4.6.3 6.4.10.2
26 高钢4.3.4 4.8.2、7.2.2.1 高钢6.3.6 缺
27 高钢4.3.4 E.0.1 3.3.8 C.1.1
28 高钢6.3.5 缺 8.1.4.1 7.2.7
29 表4.8.2 10.2.11、6.4.2、6.4.7 7.2.16.1、7.2.16.2 7.2.11.2
30 6.3.3.2 5.3.7、E.0.1 11.3.3、11.3.4、11.3.5.4 7.2.16
31 烟规5.5.5.2 高钢6.4.3 11.3.5.2、11.3.6.2 7.2.24.2
32 D.0.1 烟规5.5.5 7.2.22.2、9.3.8.2 缺

silversky
2008年03月10日 09:27:13
4楼
顶网友cce226的帖子,谢谢您,辛苦了!
wuxuem110
2008年03月10日 11:05:07
5楼
能不能具体一点,那些条文编号看的太抽象了。
cce226
2008年03月10日 13:40:00
6楼

你对着原题看就不抽象了,呵呵,这已经整理了我一个星期了,也许还有不完善的地方,这个星期我要是有时间的话,尽量再具体点吧。
cce226
2008年03月15日 22:57:41
7楼
是不是对大家都没有什么用呢?
neulcl
2008年03月16日 15:53:50
8楼
很有用!谢谢
xiaoweige
2008年03月17日 20:59:30
9楼
很感谢啊
q197103020345121
2008年03月18日 08:34:28
10楼
谢谢啦,有时间能再具体一点吗?再次感谢!
ly21010236
2008年03月18日 09:13:13
11楼
谢谢楼主分享~~~