酒店设计
yjmars
yjmars Lv.2
2008年03月08日 13:33:03
只看楼主

图纸简介: 小型酒店设计 附件名:2008381204954382840.rar 文件大小:645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型酒店设计

附件名:2008381204954382840.rar

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxz762
2008年10月28日 14:15:43
12楼
先顶了再说 呵呵,质量好再加顶
2008年11月10日 11:42:20
13楼
不错画的很漂亮啊。谢谢
2008年11月10日 11:52:09
14楼
很不错的方案,非常谢谢楼主提。现在我正在做相关设计,先下载了,好好研究哈。
starpointsp
2008年11月24日 18:22:08
15楼
谢谢楼主的分享,很不错的图纸,通过参考图纸我学到了不少书本上没有的知识,当然是建立在自己已有经验和技能的基础上,总的说来这是一个不错的方案,这样的交流很不错,有利于大家设计水平的提高。
gdmzdyz
2009年03月14日 10:31:35
16楼
这套洒店图纸很不错下载后对我有一定帮助
见识多广谢谢楼在今后都一些更好的图纸上传
gdmzdyz
2009年03月14日 10:31:50
17楼
这套洒店图纸很不错下载后对我有一定帮助
见识多广谢谢楼在今后都一些更好的图纸上传
zvm747
2009年03月15日 20:02:32
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
tang85775116
2009年03月22日 10:26:04
19楼
想学然来参考参考参考,谢谢啦~~~先借我看看
wangqian0814
2009年04月16日 20:48:29
20楼
好好!谢谢! 好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!好好!谢谢!
eagogbs901567
2009年04月23日 17:01:05
21楼
这套洒店图纸很不错下载后对我有一定帮助见识多广谢谢楼在今后都一些更好的图纸上传