经济适用房
huijuan_627
2008年03月07日 00:34:49
只看楼主

图纸简介: 经济适用房设计 附件名:2008371204821289336.zip 文件大小:2328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经济适用房设计

附件名:2008371204821289336.zip

文件大小:2328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxueqin
2008年03月28日 21:44:59
3楼
非常感谢 真是不错的户型,正需此参考,谢谢楼主!
我需要小户型的 希望有帮助哈
hyf5183
2008年05月18日 23:18:35
4楼
这么好的图纸
太好了,谢谢呀,真急用呀
ljh4103
2008年05月28日 16:49:58
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
感谢楼主共享。
请问你有没有总图???
chenlunxian
2008年05月28日 16:53:22
6楼
shanmjx
2008年06月08日 12:41:12
7楼
经济适用房各地都在搞,但愿能真正为低收入人群解决住所问题,也希望你的户型能为大家提供借鉴和参考!我先下了看看!
fjctljq
2008年06月19日 12:21:46
8楼
我需要小户型的 希望有帮助哈
lzs8787
2008年06月19日 12:24:48
9楼
捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦
lzs8787
2008年06月19日 12:24:55
10楼
捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦捧场啦
lzs8787
2008年06月19日 12:25:00
11楼
lzs8787
2008年06月19日 12:25:05
12楼