多年备考,一朝解脱
rinckey.521
2020年12月30日 09:00:56
只看楼主

今年终于注册低空飞过。感觉有些不真实 事情就是这么奇妙,当你感觉很好的时候,就是考不过。 当你感觉发挥失常,该对的题目都没有做对的时候,恰好就过了。 也许这就是天机,猜不透,只有努力。

今年终于注册低空飞过。感觉有些不真实

事情就是这么奇妙,当你感觉很好的时候,就是考不过。

当你感觉发挥失常,该对的题目都没有做对的时候,恰好就过了。

也许这就是天机,猜不透,只有努力。

汉冲霄
2020年12月30日 13:50:13
2楼

恭喜,

我今年以为肯定能过,

结果考场碰到了二货监考,把所有考生自带的复习资料全收走,被影响到了情绪和状态。

rinckey.521:还是最好用秘书处的教材和规范,以后会越来越严格。

anangis
2021年01月16日 19:17:18
3楼

恭喜大神啊。能推荐一下基础考试用书吗?

rinckey.521:基础过了好多年了,没啥多的复习资料,记得当时就那一本很厚的习题集。

liu866149797
2021年11月19日 16:18:29
4楼

楼主啊,分享一下你的经验啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rinckey.521:最好报班,用时间去堆。 慢慢搞,总有一天会过的

baijinlio
2022年01月04日 11:51:04
5楼

您好,有好点的考试群吗?或者教材推荐吗?22年备考!

rinckey.521:上海彭老师,老妖精,张工培训,精诚培训,目前这四个是做的最好的。老妖精人最多,精诚才开没几年

卡姆昂

彭老师是彭飞翔老师么

foxxysa
2022年01月08日 13:11:34
6楼

恭喜恭喜,我经常自我感觉良好,结果挂了

rinckey.521:是的, 我也是连续2年都差点点,考完大腿都拍肿了。

就光阴
2022年01月12日 11:46:54
7楼

恭喜大神,厉害了,接大神好运,愿自己2022年能通过考试

高山流水001
2022年01月19日 14:03:36
8楼

我考了8年了,21年终于通过了。一定要坚持才能成功!

rinckey.521:是的,一切的付出都是值得的

a623321:现在可以压箱底了,恭喜恭喜

weisheng910220
2022年02月22日 14:27:48
9楼

基础刚考过 感觉好迷茫

a623321
2022年02月28日 14:17:40
11楼

现在可以压箱底了,恭喜恭喜

yy1970
2022年03月02日 12:21:40