想干点私活,介绍一下
zycredstar
zycredstar Lv.2
2008年03月06日 14:10:26
只看楼主

岩土工程咨询 一、 工民建、公路、铁路、水利水电等工程地质勘察和报告编写,技术咨询,特殊土地基岩土工程勘察咨询。现场地勘编录等工作。 二、 基础灌浆处理全程咨询服务。基础处理方案选择,灌浆设计、灌浆试验、灌浆施工、内业整理等咨询服务。 三、 工程地质勘察和岩土工程施工标书编制及招投标咨询。 四、 工程地质和岩土工程施工劳务服务外包。 五、 基坑降水、地基处理方案选择及工程施工设计。 六、 工程纠编及构筑物地基基础加固设计。

岩土工程咨询
一、 工民建、公路、铁路、水利水电等工程地质勘察和报告编写,技术咨询,特殊土地基岩土工程勘察咨询。现场地勘编录等工作。
二、 基础灌浆处理全程咨询服务。基础处理方案选择,灌浆设计、灌浆试验、灌浆施工、内业整理等咨询服务。
三、 工程地质勘察和岩土工程施工标书编制及招投标咨询。
四、 工程地质和岩土工程施工劳务服务外包。
五、 基坑降水、地基处理方案选择及工程施工设计。
六、 工程纠编及构筑物地基基础加固设计。
本人为设计院在职员工,只想用业余时间做点兼职。贴补家用,咨询做完后您根据质量情况给点报酬就可。绝对保证质量。我是黑龙江的。联系:52019700@QQ.com。
电话:0451-89743785

免费打赏
liehuobird
2008年03月08日 09:59:35
2楼
呵呵,这样可以吗?干活到最后不是都要从单位审核吗?自己干的能盖章吗?能盖还行!我也是设计院的!呵呵跟你有点共同想法!
zycredstar
2008年03月12日 12:05:55
3楼
不是盖章。只是出劳办而已,哪个设计院人手不够了就行啊
dujianfeng
2008年03月28日 15:38:00
4楼
你的资质能力是否能给简单介绍下,我们了解后才对你有信心啊。