请问:替代京94SJ19的图集是什么?谢谢
liwei_1974_02
2005年01月31日 10:58:52
只看楼主

免费打赏
lbm2001
2005年02月01日 14:02:12
2楼
目前京94SJ19图集仍然可以使用,以后会用88J2-2代替。
k.h.y
2008年12月16日 11:07:47
3楼
北京标字[2005]46号
关于第四次部分标准图集停止使用
及替代使用的通知
各设计、施工、开发建设单位:
为确保建筑设计新规范的贯彻实施,强化建筑工程管理和标准化工作,我办定期对编制出版的北京市通用图集、试用图集进行清理、审查。
现公布第四批停止使用及替代使用的北京市试用、通用图集:
一、 停止使用的北京市试用图集
图集编号 图集名称
京97SJ22 空腹钢质保温窗
京97SJ25 框架结构粘土空心砖填充墙
注:粘土砖禁用,正在编制框架结构非粘土空心砖填充墙图集
二、被替代使用的北京市试用、通用图集
图集编号 图集名称 替代图集号及图集名称
华北91SJ2 木质防火门 88J13-3 木门
88J13-4 钢质防火门
京94SJ19 框架结构填充空心砌块构造图集 88J2-2 墙身-框架结构填充轻集料混凝土空心砌块
图集编号 图集名称 替代图集号及图集名称
京96SJ23 条板轻隔墙构造 88J2-7墙身-轻隔墙
京02J38 条板、石膏砌块轻隔墙 88J2-7墙身-轻隔墙
京00SJ37 玻璃钢门窗 88J13-2玻璃钢门窗
京02SJ41 非粘土砖 88J2-1墙身-多孔砖
请各设计单位在新设计中,选用已替代使用的图集。原图集,我办将不再续印。

附件:1、北京标字[1999]11号《关于部分北京市通用图集、使用图集停止使用的通知》
2、 北京标字[2002]32号《关于部分北京市通用图集、使用图集停止使用的通知》
3、 北京标字[2003]5号《关于新编图集替代部分北京市试用图的通知》
4、 关于标准图集的信息公告

二○○五年十月十七日