请教:大金1.5匹EMAX能做侧回风吗
nbcen
nbcen Lv.2
2008年03月04日 19:39:15
来自于中央空调
只看楼主

刚刚订了3台大金EMAX卡式空调机(一台2P、两台1.5P)。其中一台1.5P的装在卧室的壁柜上面,因为没法做下回风,所以设计的时候是准备做成侧回风的。没想到空调公司的人看了说不能做侧回风,因为内机的静风压只有10Pa,做了侧回风空调就没效果了。请问这样的说法有道理吗?一般这种问题都是怎么解决的?

刚刚订了3台大金EMAX卡式空调机(一台2P、两台1.5P)。

其中一台1.5P的装在卧室的壁柜上面,因为没法做下回风,所以设计的时候是准备做成侧回风的。

没想到空调公司的人看了说不能做侧回风,因为内机的静风压只有10Pa,做了侧回风空调就没效果了。

请问这样的说法有道理吗?一般这种问题都是怎么解决的?
免费打赏
zziazhy
2008年06月26日 09:12:05
2楼
室内机的静压是说明,这个室内机可以把风吹多远!
和回风没有多大关系的!
可以做!!!,只要你回风的空间留的比出风口大,而且后面要做回风箱的~~~~
whtt531
2008年06月29日 10:42:26
3楼
同意楼上的。内机得静压影响的是送风的距离。。。不过送回风口之间得距离不能离得太近,会影响气流组织
loveptf
2008年06月30日 16:13:03
4楼
可以做,不过不建议做风管,直接从风口回风到吊顶内,不然效果真的不好,
alenster
2008年07月16日 15:20:50
5楼
壁挂机不是一般都是上回风的嘛??怎么做下回风了?还出来侧回风了?
coolrush
2008年07月18日 14:48:34
6楼
可以做
没有问题。。。。。。。。
paul-1230
2008年08月18日 17:17:05
7楼
可以做,大金的超薄型风管机应该有静压30Pa的
fengyuecao
2008年09月01日 16:28:31
8楼
直接做下送下回不好吗?为什么要弄的那么麻烦啊?