再接再厉,杨帆再航
孤独的行路人
2020年10月21日 08:36:48
只看楼主

2020年注册考试落下帷幕,几家欢喜几家愁,吾又一次倒在案例的铁蹄下。原本上午案例答完的时候心里有一丝丝窃喜,觉得今年的案例还可以,没想到的是下午的案例犹如一桶冰水,从头淋到脚,瑟瑟发抖。如果下午的案例放到上午的话,我想有很多人下午就离开不考了,看到希望到 希望破灭仅仅是三个小时的时间,不管怎样,再接再厉,在注考的路上继续前行!

2020年注册考试落下帷幕,几家欢喜几家愁,吾又一次倒在案例的铁蹄下。原本上午案例答完的时候心里有一丝丝窃喜,觉得今年的案例还可以,没想到的是下午的案例犹如一桶冰水,从头淋到脚,瑟瑟发抖。如果下午的案例放到上午的话,我想有很多人下午就离开不考了,看到希望到 希望破灭仅仅是三个小时的时间,不管怎样,再接再厉,在注考的路上继续前行!

hitgongda02
2020年10月21日 15:11:55
2楼

注册,几家欢喜几家愁,有悔恨的泪,也有成功的笑,愿落榜的你,鼓起勇气,战胜失败,相信风雨过后,总会有彩虹;愿金榜题名的你再接再励,永创辉煌

w974233910
2020年10月21日 16:22:30
3楼

感觉今年知识题也挺难的,老妖精机构的知识题,上午和下午大概平均分都是55左右

liu866149797
2021年11月19日 16:59:26
4楼

楼主啊,现在的注册考试,怎么个学习策略啊,请示范之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孤独的行路人:如果有时间就报个培训班吧,跟着老师的复习步骤去复习,比自己看书复习效果好,