100立方保鲜库配置单请指正
qq_1600127450787
2020年09月15日 08:05:02
来自于制冷技术
只看楼主

本人建立一个30多平方,大约100立方的保鲜库,存放蔬菜经常进出加工使用。找了当地做冷库的人,基本配置如下请大家看看合适吗? 1、商用整体机组5匹的涡旋机(谷轮,松下,三洋,日立自选),空调外机式样。 另一个选择半开式组装5匹机组(松下373H8A,换热面积60的400翅200电压双风扇冷凝器) 2、冷风机DD40,或者DL60 不知道哪个好 3、做冷库的说10公分的组装冷库板就可以,但是我原来用的喷涂的都是12-15的。

本人建立一个30多平方,大约100立方的保鲜库,存放蔬菜经常进出加工使用。找了当地做冷库的人,基本配置如下请大家看看合适吗?
1、商用整体机组5匹的涡旋机(谷轮,松下,三洋,日立自选),空调外机式样。
另一个选择半开式组装5匹机组(松下373H8A,换热面积60的400翅200电压双风扇冷凝器)
2、冷风机DD40,或者DL60 不知道哪个好
3、做冷库的说10公分的组装冷库板就可以,但是我原来用的喷涂的都是12-15的。
所以请行家给指正一下哪个更合适我?或者其他选择,谢谢
免费打赏
2020年09月15日 20:00:10
2楼
晕,没人吗??
2020年09月15日 20:02:23
3楼
建立一个30多平方,大约100立方的保鲜库,存放蔬菜经常进出加工使用。找了当地做冷库的人,基本配置如下请大家看看合适吗? 
1、商用整体机组5匹的涡旋机(谷轮,松下,三洋,日立自选),空调外机式样。 
另一个选择半开式组装5匹机组(松下373H8A,换热面积60的400翅200电压双风扇冷凝器) 
2、冷风机DD40,或者DL60 不知道哪个好 
3、做冷库的说10公分的组装冷库板就可以,但是我原来用的喷涂的都是12-15的。 
所以请行家给指正一下哪个更合适我?或者其他选择,谢谢

wx_1602833352717:建议:   1.商用风冷一体机组5P就够了,建议用谷轮品牌吧;

2.DL60是用在库温为0°C时使用,DD40是用在-18°C库温时使用的,如果只是存果蔬类,那就是库温为0°C,那就用DL系列的;

3.库温为0°C的库板用10公分就够了,因为现在库板的容重比较大,保温效果比喷涂要好,所以10公分就够了。

guojianhong
2020年09月24日 17:36:21
4楼

没问题,箱式机组就可以