荷塘月色样板房施工图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:42:38
只看楼主

图纸简介: 荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考! 附件名:2008341204562558148.zip

图纸简介:

荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考!

附件名:2008341204562558148.zip

文件大小:1526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmabo
2008年10月08日 23:07:04
12楼
真不幸,居然没有钱了,改天再来!
wxzhujun
2008年10月09日 00:48:52
13楼
:) :lol :victory:
xuehe
2008年10月11日 10:15:11
14楼
不错的图纸哦下了做个参考!! 楼主辛苦了!!!谢谢!!! …………………………………………
lym1216
2008年11月29日 16:37:19
15楼
名字很好听,j交换空间里面也有这样的设计,感谢楼主提供如此好的作品,希望以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦~
coln2001
2008年11月30日 23:34:22
16楼
多谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
li_zong
2009年02月14日 10:28:31
17楼
不错下来看看
w380296505
2009年08月01日 09:33:16
18楼
这样的 图纸也拿上来啊 丢不丢人啊 ` 还冒充别人的 靠 小人也`` http://bbs.cool-de.com/thread-73890-1-1.html 看看这个就知道他是假的 新手
klj2010
2009年10月06日 17:48:53
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
smiths123
2009年10月27日 14:16:30
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
f123e
2009年12月17日 10:54:50
21楼
感谢楼主,希望还可以多多奉献啊,谢谢!!!!!!!!!!!!非常感谢!!!正好借我可以参考下,呵呵